澳门网上赌博官网

当前位置:首页 >学生天地>国旗下讲话 >详细内容

国旗下讲话

新年新起点新希望 初一(8)班国旗下讲话

来源:本站原创 发布时间:2018-01-08 浏览次数: 【字体:

亲爱的同学们: 早上好!我是初一8班的     

和风吹散柳絮,细雨滋润新泥,春天鼓舞过我们的信念; 

阳光播洒温暖,树叶生机盎然,夏天荡漾过我们的激情;

 落木飘转欲坠,山谷清冷幽深,秋天见证过我们的奋斗; 

雪花降临大地,梅枝傲立严寒,冬天激励过我们的意志。 

走过四季,带着收获的欣喜,踏着成长的足迹,我们正欲推开新年的窗户。回首2017年,我们每个人都不免心潮澎湃,感慨万千。2017年是马中全体师生同心同德、同舟共济的一年,是历经风雨、艰苦奋斗的一年,是团结拼搏、硕果盈枝的一年!老师们兢兢业业,精益求精,默默奉献,撑起了马中教育事业的一片蓝天;同学们学会了学习,学会了思考,学会了竞争,学会了合作,为马中注入了永久的活力与荣耀。 寒风僚俏,冬意浓浓,2018年元旦已盛妆在我们眼前起舞。我们各班在欢笑声中以自己的方式开展了迎新元旦文艺汇演。

同学们,又是新的一年开始,让昨天的成功化作你前进的动力,让昨天的失败垫付你前进的基石,在今天,好好计划,认真学习,明天的希望就孕育在你们的心中和手中,新的一年也将继续见证你们的努力和收获。


【打印正文】

相关信息